TESTIMONIAL

Berikut ini beberapa testimoni dari para konsumen 9poweronline.com:

"stlh mggunakan 9power pd Vixion, tarikn awal lbih enteng, akselerasi stiap prpindahan gigi jd lbih cpt&ga berat mncapai top speed, penggunaan BBM pd kecepatn maksimum mnjdi tdk trlalu boros, ayo kawan-kawan segera gunakn 9power" Dadang Hidayat –Cilegon

"Selama ini saya tidak tahu bahwa 9 power benar-benar nyata bukan mimpi,9power memang membuat tenaga motor saya terasa jadi ringan dan hemat BBM,sebelum saya pakai 9power motor jupiter mx rakitan 2006 tenaganya tak ada terasa berat dan BBM boros,saya udh pasang 1 9power tenaga enteng,saya  lepas 9power malah motor jd lelet alias berat tenaganya,saya mengucapkan banyak2 terima kasih kepada 9power, karna ini bukan cerita tapi kenyataan. "CATURSUSANTO-KOTA TANJUNGPINANG,PROVINSI KEPULAUAN RIAU

"Pelayanan 9poweronline sangat memuaskan. setelah konfirmasi transfer barang langsung dikirim dan besoknya sudah bisa saya coba. setelah saya memakai 9power konsumsi bhn bkr dr 1/40 menjadi 1/45 lumayan sekali hanya dengan memakai 1 9power. masalah akselerasi dan topspeed kurang terasa perbedaanya karna memang saya makainya biasa2 saja jadi kurang tahu bagaimana perubahannya. 9power solusi paling simple untuk ngirit bbm.." Akio – Semarang

"Akselerasi n power motor cryptonku sdkt meningkat.yg lbh dicari bbm jd lbh hemat oi.9 power emang is the best"   Robert – surabaya

"sejak pakai 9-power motor lebih bertenaga.busi jadi bersih dan pengapian jadi lebih besar". AGUNG – TANJUNG TABALONG KALSEL

"Setelah sya pkai 9power, mtor v-xion yg sya pkai mkin ganas dtanjkan, mkin garang d jlanan, tdak tkut pngeluarn bulanan tekor krena bensin…." Mulyana – pandeglang

"9power memang terbukti akselerasi tarikan UENTEEENGGGG…..BANGEEETTT……!? Bensin juga gk bikin boros Brooooo….

pelayanan sangat memuaskan. jangan lupa pake 9power sekarang juga." muvith – cikarang Bekasi

“9power kecil barangnya, besar manfaatnya. mulanya saya ragu2 utk membeli 9power. bagaimana mungkin barang kecil, sederhana yang hanya dipasang di kabel busi bisa manambah tenaga dan menghemat bahan bakar. tetapi karena penasaran akhirnya saya coba di motor mio keluaran 2006. ternyata benar2 terasa kasiatnya. terutama di tanjakan tenaganya mak nyus. sekarang 3 motor dan 2 mobil saya semuanya menggunakan  9power. bahkan sdh banyak teman2 yg juga ikut menggunakan. bagi anda yang belum menggunakan jangan ragu2 untuk mencoba. niscaya anda tidak akan kecewa. terima kasih 9power”. palanggan setia 9power: Paulus – Magelang.

“Biasanya denpasar-banyuwangi membutuhkan 1,25 tangki bensin, stlh pakai 9Power cukup 1 tangki bahkan msih lbih, sip..” Amri khoirunnas -Tabanan-Bali

“sejak pakai 9-power motor lebih bertenaga.busi jadi bersih dan pengapian jadi lebih besar.” Agung Tanjung – Tabalong Kalsel

"Saya sangat puas dengan kinerja Produk 9POWER ini, terbukti terasa manfaatnya. Tenaga meningkat, irit BBM, top speed gampang diraih dan motor terasa lebih enteng. Yang jelas Luar Biasa hasilnya. Thanks 9POWER" RAI IRAWAN -  CIAMIS Jawa Barat.

"9Power produk yg simpel untuk motor/mobil tapi manfaatnya that’s Great.. Power top, Akselerasi Power, Power speed,  and economical BBM." Wahyu Hidayat – Brebes (Jawa tengah)

"Saya menggunakan motor buatan tahun 2001, sebelum menggunakan 9power motor jalannya terasa berat, tapi setelah menggunakan 9power jalannya motor terasa lebih ringan dan enak berakselerasi, dan juga dalam 1 minggu saya lebih sedikit membeli bensin untuk berangkat kerja, berarti dengan 9power bensinnya lebih irit". masfajar – Bogor

"Saya mrsa puas tlah menggunakan 9power. Prubahan pd motor saya, tarirakan lbih responsip dan BBM tetap irit. Saya hrapkan sgera produksi CDI-nya". Ipung – Denpasar

"Terimakasih atas kesempatan yg tlah diberikan,pertama mengenai produk 9power sy apresiasikan luar biasa dan sangat memuaskan di luar dugaan dan harapan sy tentang kemampuan 9power,yg awalnya hanya sekedar mencoba,sy pasang 9power di honda scoopy sy,terasa sekali perbedaanya di tarikan dan konsumsi bbmnya sebelum dan stelah mngunakan 9power,tarikan jadi enteng dan responsif,dan pemakaian bbm pun trbukti jadi lebih irit,itu trbukti saat sy bw pulang kampung ke semarang dan sampai demak yg jaraknya skali brangkat kurang lebih 550Km hanya menghabiskan pertamax 70ribu saja,kita kan tau bagaimana borosnya motormatic,tp tidak dgn mengunakan 9power,salut tuk 9power,tuk pelayanan sangat memuaskan,skrang sms bsok sudah di antar,trimakasih 9power" Haryadi -  Jakarta

"Saya senang sekali membeli 9power di 9poweronline.com slain tnaga mtor sya brtambah sya pnya penghasilan tambahan.playananya cepat transfer lgsung d kirim brangya". Dadang Friatna Nurhamzah – Bandung

"9power tdk diragukan lg, tenaga jd mak jos, bensin jd lb irit. Sy pakai vario dr rmh ke kantor doang, jarak 40 km pp, biasanya isi bensi setiap 2 hr, sejak pakai 9power jd setiap 4 hari. Yuli Rattanto – Jakarta.

"Stlh mmasang 9pwer pd hnd revo, sy mrasakn ad pningkatn pd  akselerasi & tnaga, suara msin jd lbh hlus & mtr sy yg asliny sdh irit jd mkin irit sj". Rik-Bengkulu

"9 power memberi tenaga lebih pada jupiter MX yg kupunya…dengan 9power yang lain makin jauh ketinggalan…tung itung itung pakai 9 power makin untung" Hendro – Banjarnegara Jawa Tengah

"Pada awalnya sy dpt brita tntang 9power dr website yg mgulas mslah variasi di motor. Krna pnasaran jadinya sy coba cari di bengkel trdekat…wal hasil 3 hari sy sdh ngerasain pningkatan akselerasi di motor Thunder 125  punyaku. Lagi2 karena penasaran sy cb searching dealer yg menjual 9power online…karena produk ini trgolong baru,ga ribet dan sgat aplikatif serta telah teruji maka sy niatkan bwt jadi reseller sampe saat ini..dgan layanan yang oke dan cepat, dlm 2 hari paket sdh dtagan. selain bisa bntu tman2 buat pghematan BBM & juga dpt keuntungn dr penjualan…Terima kasih 9power 😉 semoga maju terus !!!Bram Sumantri – Palangkaraya, Kalteng

"Komentar dari para pengguna 9power yang saya pasarkan di kota Malang & Gresik, Jawa Timur, ternyata semuanya 100% mengatakan  PUAS…! Jadi bukan omong kosong kalau 9power adalah alat ajaib yang mampu meningkatkan Performa Engine Motor anda seketika." Beggy – Malang, Jatim

"Mobil saya xenia 1300cc th 2008 sebelum dipasang 9power konsumsi BBM nya rata-rata 10-11 km/liter, setelah pakai 9power sekarang jadi 13-15km/liter, yang juga saya rasakan adalah torsi putaran rendah meningkat". Handi Mulyanto – Sidoarjo, Jatim

"Sebagai pengguna 9power merupakan solusi untuk meningkatkan tenaga kendaraan menjadi lebih besar namun konsumsi bahan bakar jg lebih irit. Sebagai penjual 9power adalah suatu produk yg didamba2kan banyak orang sehingga tdk ada kesulitan yag berarti dalam pemasarannya sehingga lebih mudah memperoleh keuntungan yang barokah" Jimmy Novembi – Bandung

"Sebelum pakai 9power motor kakak saya (Honda kirana, 2005) kurang bertenaga, tapi setelah pakai 9power sejak bulan Desember 2010 motornya bertambah tenaga. Dan juga penggunaan bahan bakarnya lebih irit dari biasanya. 9power memang Oke!" Johnny M. Banamtuan – Kupang NTT

"9power sudah saya pasang & hasil 9power luar biasa, kecil-kecil cabe rawit tarikan motor dr gigi 2-4 lebih responsif  & enteng tarikannya, hemat BBM sampai 25%, terima kasih mas untuk 9powernya" Heru -  Depok

"Setelah pake 4 buah 9power di P135, tarikan engine jadi lebih ringan, so gak keilangan moment saat harus berakselerasi. Selain itu 0-60km/h yg tadinya > 5detik sekarang cuma 4,5 dtk. " Gatot – Bekasi

"Luar biasa mas… Semuanya sesuai dengan yang mas janjikan, malah nambah lho mas …perpindahan gigi 5 turun ke 1 saat rem mendadak halus banget. makanya banyak teman yang mesan nih mas …" Mhd. Wahyudi Utama – Medan, Sumut